Актуальное мнение о ICO ведущих юрисдикций в 2020 году

Со стороны самых влиятельных юрисдикций произошли комментарии в области криптовалютной деятельности. На прошлой неделе свои позиции в отношении вопросов регулирования электронных денежных средств высказали такие государства: Великобритания, Франция и Тайвань.

Получить лицензию на ICO в Великобритании, зарегистрировать компанию в Тайване для работы с ICO или получить лицензию ICO в Франции вы сможете при сопровождении наших компетентных специалистов.

Великобритания еще с 2017 года разрабатывает свою собственную криптовалюту, что будет привязана к фунту стерлингу. Такой вариант электронных денег может стать намного стабильнее биткоина, поскольку планируется привязка к национальной валюте Соединённого Королевства Великобритании.

Криптовалюта в Британии активно развивается. Министерство финансов Великобритании считает, что посредством криптовалюты практически невозможно заниматься финансовой поддержкой неправомерных действий.

Зарегистрировать компанию в Британии для работы с ICO вполне вероятно с правовой поддержкой YB Case. Также в ближайшие 5 лет правительство Британии прогнозирует повышенный интерес к Bitcoin. Но вместе с этим, не спешит утверждать о повышении прямого финансирования преступной деятельности.

Тайвань занимается разработкой законов для регулирования криптовалютной деятельности. Поэтому, если вы хотите получить лицензию на криптовалюту в Тайване, ваша деятельность должна соответствовать законам Тайваня. По словам, главы Центрального банка Тайваня, Перн Фай-Наня, криптовалютный рынок должен находиться в соответствии с национальным «Законом об отмывании денег», вступившим в силу в мае 2018 года.

Франция по-своему начнет разработку законов, касающихся криптовалют. Финансовый регулятор Франции (AMF) запустил программы консультирования игроков криптовалютной биржи для оценки потребностей в этой сфере. До 22 декабря 2018 года будут приниматься пожелания и мнения со стороны ведущих игроков криптовалютного рынка. Поскольку Франция планирует продвигать и заниматься контролем электронных денег, получить лицензию на криптовалюту в Франции будет верным решением.

Для того чтобы зарегистрировать компанию для работы с Bitcoin в Франции – обращайтесь любой формой обратной связи к нашим специалистам.

В будущем первичным размещением токенов будет заниматься специальное программное обеспечение под названием UNICORN (Universal Node to ICO Research & Network). Это ПО разработано французским Autorite des Marches Financiers (AMF), выступающим в роли регулятора. На данный момент, AMF во Франции стремиться усовершенствовать свои познания в области криптовалюты, занимается поддержкой и поощрениями новых научных исследований в вопросе электронных финансов.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОФИЛЬНОГО ЭКСПЕРТА

Мы окажем вам правовую поддержку в получении лицензии для работы с ICO в Японии, будем сопровождать на всех этапах регистрации криптокомпании в Эстонии и получения лицензии на криптообменник в Австралии.