«Альфа-Банк» в Белоруссии готов открыть счета компаниям

На сегодняшний день многие юрисдикции отказываются работать с оффшорами. Такая тенденция часто создает неудобства для ведения бизнеса за границей. В банках различных государств уже не представляется возможным открыть счет на полочную компанию. Стоит обратить внимание на такую страну, как Беларусь, где банки по-прежнему сотрудничают с нерезидентами. Желаете открыть счет на оффшорную компанию в Беларуси, но находитесь в поисках банка, с наиболее оптимальными и выгодными для вас условиями?

Сегодня мы поговорим о ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) – самом популярном и надежном банке этого государства. Данный банк был основан еще в 1999 году, а на сегодняшний день он является самой надежной и перспективной финансовой структурой Беларуси. Это привлекает стартаперов из разных стран, которые хотят открыть банковский счет в белорусском «Альфа-Банк».

Читать также:

Банк имеет головной офис, что находится в столице – Минск и больше десяти отделений по всей стране. Среди вип-клиентов «Альфа-Банка» (Беларусь) – крупномасштабные предприятия большого значения: нефтеперерабатывающие, металлургические, строительные и т.д. «Альфа-Банк» (Беларусь) осуществляет всевозможные операции с ценными бумагами.

Мы проконсультируем вас и предоставим информацию о том, как открыть корпоративный счет в Альфа-Банке (Беларусь), и окажем сопровождение в процессе подготовки документов.

Как открыть счет в Альфа-Банке Республики Беларусь?

Первым делом необходимо обратиться к опытным специалистам нашей компании и вместе с ними определить цели, возможности и расставить приоритеты.

Мы расскажем вам, как открыть корпоративный счет в Альфа-Банке (Беларусь), поможем подготовить документы и возьмем на себя его оформление.

Что нужно знать о тарифах белорусского Альфа-Банка:

- открыть счет на оффшорную компанию в Альфа-Банке (Беларусь) плюс ведение в белорусских рублях – бесплатно (удобно для тех, кто ведет бизнес на территории этого государства)

- открыть счет на оффшорную компанию в Альфа-Банке (Беларусь) плюс его ведение в валюте (доллары, евро и другие) – бесплатно (удобно для работы с международными компаниями)

- мобильный банкинг и интернет-банк – бесплатно (управляй своими средствами, совершай платежи удаленно и контролируй поступления 24х7)

Кроме того, существуют специальные тарифные предложения от банка для бизнесменов. В такие пакеты входят различные услуги и платежи. Например, можно открыть корпоративный счет на оффшорную компанию в Альфа-Банк в Белоруссии и выбрать тариф, в который будет включены пять валютных платежей по фиксированной цене. Более подробно вы сможете узнать у наших специалистов.

Документы необходимые для того чтобы открыть счет на полочную компанию в белорусском Альфа-Банке:
  • устав;
  • заявление на открытие счета;
  • заполненная анкета от банка;
  • карточка с образцами подписей и печати (мы предоставляем);
  • документы, что подтверждают личность того, кто будет управлять счетом;
  • документы, что подтверждают статус главы официального представительства;

Срок рассмотрения документов составляет 2-3 недели.

Как видите, Республика Беларусь, развивая банковскую и финансовую сферу, создает благоприятные условия и для нерезидентов страны. Если вы хотите оформить счет на компанию в Беларуси, свяжитесь с сотрудниками YB Case для получения консалтинговых и сопроводительных услуг.