Черный список России

Успешные предприниматели практически из каждого постсоветского государства все чаще интересуются вопросом, как открыть оффшор законно, где найти список оффшоров 2018, чтобы ознакомиться с безналоговыми возможностями работы и новыми условиями.

Особенно актуально до недавнего времени стоял вопрос: как зарегистрировать компанию за рубежом и как открыть счет в иностранном банке. Как отмечают эксперты нашей компании, в течение последнего десятилетия активность граждан России и других бывших «братских» стран выросла за рубежом в десятки раз.

Открыть оффшор на Кипре или зарегистрировать оффшор на Фаррерских островах, открыть фирму в Чехии или зарегистрировать компанию в Эстонии – выбор за Вами.

Специалисты компании YB Case окажут вам необходимое сопровождение при регистрации компании в безналоговой зоне и открытии счета на компанию.

Неудивительно, что сегодня выбирается либо полностью безналоговая юрисдикция, либо достаточно законодательного смягчения налогового бремени. Ведь в нестабильной политической ситуации приходится учитывать и происходящее с курсом валют, и возрастающие фискальные возможности налоговых органов. Поэтому практика сохранения активов за границей становится все популярнее. Кроме налоговой экономии, ряд юрисдикций дает иностранному инвестору возможность получить вид на жительство, причем иногда – даже на всю семью. Так произойдет, если Вы решите зарегистрировать компанию в Арабских Эмиратах.

Неудивительно, что, к примеру, в РФ, соответствующие органы крайне внимательно относятся к каждой попытке предпринимателей сэкономить налоги.

Безусловно, работать на международном рынке успешному бизнесмену не запретишь – но при этом, как известно, уже на международной финансовой сцене появилось соглашение об избежании двойного налогообложения. С начала года заработал автоматический обмен информацией. Россия теперь имеет возможность обмениваться финансовыми секретами бенефициаров с 56 странами мира. И как конкретно это начнет работать, нам покажет ближайший год. Список стран можно найти здесь.

Читать также:

Федеральная налоговая служба России делает все возможное, чтобы максимально ограничить предпринимателей страны в выборе «чистой», хранящей тайны активов и бенефициаров, юрисдикции.

Например, открыть компанию в Южной Корее или зарегистрировать фирму в Лабуане – есть-таки места, как государства, так и и подконтрольные территории, где сегодня сохраняется тайна и вклада, и вкладчика.

Согласно оценке экспертов компании YB Case, российские налоговые органы внимательно изучают законодательство и налоговые правила наиболее популярных для ведения бизнеса юрисдикций. Если вас интересует вопрос, как создать компанию резиденту РФ, помните, что специалисты нашей компании рекомендуют ознакомиться с таким интересным документом, как черный список ФНС России.

В список оффшоров входят государства, с которыми фактически у РФ нет обмена налоговыми данными. Бывает, что одну из таких стран из списка исключают, как год назад Британские Виргинские Острова. В этом случае можно утверждать, что вычеркнутое государство уже начало или начнет взаимный информационный обмен с российской ФНС.

Собираясь создать оффшорную компанию или просто открыть фирму в оффшорной зоне, и если Вы – резидент РФ, помните, что специалисты компании YB Case рекомендуют ознакомиться с таким интересным документом, как черный список ФНС России.

Читать также:

Налоговые органы ежегодно в нем публикуют те страны и территории, которые не обмениваются с РФ информацией по налогообложению.

Профессионалы компании YB Case напоминают, что 1 января 2018 года вступил в действие ФНС черный список, составленный еще в ноябре минувшего года.

В «Списке» нет ни Южной Кореи, ни, как было указано ранее, Британских Виргинских островов (БВО). Во вновь утвержденном Списке нет Республики Конго.

Этими изменениями новый список заканчивается.

Специалисты компании YB Case подготовили для своих клиентов таблицу юрисдикций, разбитых на страны и территории, и включенных в этот черный список ФНС-2018.

Согласно мнения наших экспертов, на сегодня уже имеются готовые решения, чтобы сохранить активы и оптимизировать налоги. Обращайтесь к нам удобным для вас способом, и закажите профессиональное сопровождение при регистрации компании в безопасной зоне.