CIM Bank больше не "спасательный круг" для партнерств в 2020 году

Престижность юрисдикции Швейцария привлекает многих предпринимателей. После регистрации швейцарской компании, предприниматель будет задумываться где, лучше открыть счет в Швейцарии.

Один из самых развивающихся частных банков в Швейцарии можно назвать CIM Bank. Открыть счет в CIM Bank, на данный момент, невозможно на классические оффшорные компании. Невозможным есть открытие счета на LP в СИМ Банк. Ведь банк активно отказывается предоставлять свои банковские услуги партнерствам. Открыть счет в CIM Banque, если Вы планируете зарегистрировать компанию LP, уже невозможно. Вероятнее всего, что данная политика в отношении партнерств окончательная и бесповоротная.

CIM Banque стал привлекательным для бизнесменов, что хотят открыть счет на компанию в Швейцарии потому, что оформление банковского счета можно сделать удаленно. Политикой банка является активная работа в сфере управления финансовыми активами, интернациональных транзакций, торговли акциями, обмена валюты, онлайн торговли. Швейцарским банкам важно знать, что их клиенты соблюдают законодательство. Поэтому, не есть странным факт, что банки могут потребовать кроме стандартного пакета документов на открытие счета, еще:

  • Рабочий контакт.
  • Деловую информацию.
  • Налоговую декларацию.

Стоит также напомнить, что с 2017 года, Швейцария начала процесс подписания договоров с различными странами про автоматический обмен налоговой информации. Несмотря на то, что сам процесс заключения договоров начался в 2017 году, до сих пор, не было заключено данного акта между Российской Федерацией и Швейцарией. Также государство Швейцария намеревается подписывать договора об автоматическом обмене налоговой информации с оффшорными юрисдикциями.

Читать также:

Для того чтобы оформить счет в швейцарском банке необходимо подтвердить легальное происхождение денежных средств. С особо пристальным вниманием будет рассмотрение заявок на открытие банковского счета в Швейцарии гражданам СНГ. Предприниматель может столкнуться с тем, что существует достаточно требовательный комплаенс на территории Швейцарии, если он решит открыть счет в швейцарском банке. Сотрудники YB Case могут предложить вам сопровождение открытия счета на швейцарские компании в привлекательных юрисдикциях. Мы сможем обеспечить Вам свое сопровождение, если Вы решите открыть счет в Македонии, оформить счет в Чехии, открыть счет в Сербии или завести счет в Черногории.

Мы активно следим за последними новостями, которые касаются банковской сферы, в частности открытия счетов на нерезидентные компании. За последнее время множество международных банков отказываются предоставлять свои услуги компаниям-пустышкам. Если у вас есть вопросы относительно процедуры открытия счета в Европе, свяжитесь с нами удобным для вас способом.