Франция узаконила ICO

На сегодняшний день криптодеятельность - одна из самых популярных сфер бизнеса. Многие страны уже начали процесс урегулирования вопросов, связанных с ICO, понимая перспективы и выгоды финтеха. Теперь можно получить лицензию на ICO на Мальте, получить лицензию на ICO в Швейцарии, получить лицензию на ICO в Сингапуре и других государствах (Перечень стран, где разрешена или допустима ICO-деятельность).

Франция: нововведения

Отличной новостью стало то, что власти Франции также объявили о готовности урегулирования рынка криптовалют и ввели нормы проведения первичных размещений токенов.

Теперь эмитентов криптовалют обяжут давать гарантии инвесторам. Если вы хотите зарегистрировать ICO-компанию во Франции и получить лицензию на обмен криптовалют во Франции, то обратитесь к специалистам YB Case за профессиональной и эффективной консультацией.

Читать также:

Подробности
Несколько дней назад французкие госорганы представили правовую базу для ICO. Банки государства будут открывать счета компаниям, которые были одобрены регулятором и смогли получить лицензию на ICO во Франции.
Власти страны ожидают, что данные нововведения снизят риск потерь, и вероятность махинаций. Действия правительства направлены на борьбу с отмыванием денег и финансированием терроризма. Поддерживая ICO проекты и в то же время контролируя их, Франция привлекает и предпринимателей, желающих вести деятельность в этой области, и инвесторов, которые имея гарантии не будут опасаться вкладывать деньги в подобные проекты.

Что нужно для того чтобы начать ICO во Франции
Если вы хотите начать бизнес и стремитесь получить лицензию ICO во Франции, то мы окажем вам поэтапное сопровождение на протяжении всего процесса. Напомним, налог на электронные валюты во Франции снижен с 33,33% до 19%.

Для оформления лицензии на ICO во Франции необходимо:
  • Зарегистрировать компанию во Франции.
  • Предоставить комплект документов на компанию.
  • Предоставить комплект документов бенефициара для подтверждения личности и места проживания.
  • Бизнес-план.
  • Описать структуру, деятельность и меры борьбы с отмыванием денег.
  • Прочее (детали знают специалисты нашей компании).
ICO лицензия во Франции

Становится понятно, что Франция – страна, развивающаяся во всех направлениях, которая взяла курс на криптовалюты. Приняли решение получить лицензию на криптобиржу во Франции, а может хотите получить лицензию на ICO в другом государстве? - Мы предлагаем вам рассмотреть ряд юрисдикций, где также возможна и урегулирована ICO-деятельность. За детальной информацией обращайтесь к сотрудникам нашей компании по указанным на сайте контактам.