Где и как открыть счет, если вы – «майнер» в 2018 году?

Всемирная сеть – интернет – это огромный ресурс возможностей. Вполне вероятно, что в будущем нас ждет альтернативная реальность, которая предоставит всевозможные блага, о которых мы даже не подозреваем. Сегодня поговорим о таком виде деятельности как «майнинг» и как открыть счет на майнинг?

Охотники за золотом в 21 веке

«Майнинг» (происходит от английского mining добыча полезных ископаемых) – это создание новых блоков в блокчейне для обеспечения работы криптовалютных платформ.

«Майнить» означает зарабатывать электронные валюты. Хотите открыть счет для майнинга? – Специалисты нашей компании проведут для вас исчерпывающие консультации по открытию счетов на майнинг.

В самом простом случае «майнеры» приобретают мощное компьютерное оборудование (чаще видеокарты), собирают из него так называемые «фермы», потом загружают на свой компьютер специальную программу и запускают ее. В процессе обработки данных майнер получает за это плату в монетах. Они переводятся в криптовалюту.

Популярные криптовалюты:
  1. Bitcoin.
  2. Monero.
  3. Litecoin.
  4. Zcash.
  5. Ethereum.

Далее их нужно вывести. Если вы также занимаетесь «добычей» или планируете делать это в крупномасштабном варианте, то у вас возникнет необходимость открыть счет для майнинга.

Как обстоят дела с открытием счета у «добытчиков»

Как вы знаете, многие государства пока еще довольно скептично относятся ко всему, что связано с криптовалютами и криптодеятельностью. Многие госорганы считают, что такая деятельность незаконна и представляет собой серьезные риски. Кроме того, есть предположения, что такие валюты будут использоваться в махинациях и незаконных сделках. Но так ли это на деле?

Согласно последним исследованиям, которые были опубликованы в Гонконге в этом году, биткоин (самая известная криптовалюта на сегодняшний день) является низкорисковой и не несет угрозы в рамках «Закона о борьбе с финансированием неправомерных действий и отмыванием денег».

Читать также:

Тем не менее, криптодеятельность в большинстве государств остается не урегулированной и не считается официально законной.

Но основной проблемой является вывод денег. Открыть счет на манинг – очень сложная задача. Так как такая деятельность по мнению банковских структур относиться к «High Risk», то как правило учреждение отказывают предпринимателям в сотрудничестве.

Как вывести деньги?

Если вы также столкнулись с невозможностью открыть счет для майнинга, то свяжитесь с сотрудниками нашей компании. У нас есть готовые решения проблемы и реальный опыт в этой сфере.

Мы проведем профессиональную консультацию по открытию счета под майнинг как юридическим лицам – компаниям, которые решили зарегистрировать компанию под криптодеятельность и получить криптолицензию, так и физическим лицам, которые в частном порядке занимаются «добычей».

Прогнозы

Вполне вероятно, что в будущем банки будут массово сотрудничать с майнерами, криптобиржами, криптообменниками и такая деятельность получит совершенно новый виток в развитии. Но пока что открыть счет в банке для майнинга – остается трудновыполнимым заданием для многих бизнесменов.

Мы поможем решить поставленные задачи в кратчайшие сроки, а также предоставим квалифицированную поддержку в:

  1. подготовке пакета необходимых документов (переведем и заверим).
  2. минимизации риска отказа.
  3. на каждом этапе регистрации криптокомпании.

Если вы хотите беспрепятственно выводить заработанные средства, совершать различные операции по счетам, то обратитесь в нашу компанию для получения консультации.