И снова о публичных реестрах: поправка в законах Британии

Регистрация компании в Великобритании - довольно востребованная услуга среди наших клиентов. Такая популярность вполне обоснована: среди плюсов возможность использовать преимущества юрисдикции в плане налогов, ее территориальное расположение, влиятельность, статусность и престиж.
Именно Великобритания зачастую не подчиняется никаким внешним законам и правилам. Скорее всего, это и есть одна из причин скорого выхода страны из Евросоюза (процесс запланирован уже на следующий год). Если вы хотите зарегистрировать компанию в Великобритании или открыть счет в Англии, то вы можете воспользоваться профессиональной поддержкой специалистов компании YB Case. Мы окажем сопровождение на каждом этапе открытия бизнеса в Соединенном Королевстве.

Читать также:

Ситуация с оффшорами в Европе и в мире
Как уже было неоднократно сказано: в 2018 году началась тотальная деофшоризация, на фоне которой происходит множество новшеств в законодательных системах разных государств. Все они направлены на борьбу с финансированием неправомерных действий и махинаций. Открыть счет на компанию в Европе становится труднее, так как сведения о бенефициарах необходимо раскрывать и вносить в публичные реестры.
Все это вызвало ажиотаж и недовольство со стороны предпринимателей. Многие бизнесмены теперь не могут вести бизнес в привычных рамках. Более того, публичное раскрытие сведений может быть использовано конкурентами или мошенниками.
Какие данные нужно вносить в публичный реестр Великобритании

  • ФИО.
  • Год, месяц, число рождения.
  • Гражданство.
  • Адрес (личный).
  • Адрес для направления корреспонденции.
  • Дата, с которой лицо стало бенефициаром.

Положительные изменения
Главная хорошая новость относительно публичных реестров Великобритании заключается в том, что в законодательстве внесены изменения, которые дают больше конфиденциальности владельцам, нежели это было утверждено ранее. Согласно новым правилам директора, секретари компании, партнеры, что приняли решение зарегистрировать LLP в Англии или учредить LP в Великобритании, могут убрать свой адрес из данного публичного регистра.
Вполне возможно, что и другие юрисдикции внесут данную поправку в свои законы.

Как оформить бизнес за границей легально, законно и выгодно
Если вы решили зарегистрировать компанию в Англии или зарегистрировать компанию в Шотландии, рекомендуем обратиться к профильным экспертам нашей компании.

Ведение бизнеса за границей предполагает тщательный анализ каждого шага и минимизацию рисков для компании и ее владельцев. Чтобы получить максимум выгоды и вывести компанию на заданный уровень, необходимо понимать ситуацию в целом и иметь альтернативные решения.

Мы проводим профессиональные консультации по регистрации предпринимательского дела за рубежом, консультации по открытию иностранных счетов для компаний, а также поможем вам решить все поставленные задачи в кратчайшие сроки.

Детальную информацию можно получить по контактам, что указаны на сайте.