Как стать владельцем полочной компании в Гонконге?

Обычно на оформление компании уходит достаточно много времени, которое так ценит современный человек. Необходимо собрать документы и пройти ряд бюрократических процедур, прежде чем вы станете законным владельцем компании. Опытные специалисты YB Case оказывают услуги в данной сфере и могут помочь вам открыть счет в Гонконге или зарегистрировать компанию в Гонконге.

Гонконг служит своеобразным выходом на азиатские международные рынки и, именно поэтому, многие клиенты хотят открыть счет на местную компанию в Гонконге или зарегистрировать оффшорную компанию в Гонконге.

Возраст компании – плюс или минус?

Полочная компания – это заранее зарегистрированная компания, которая ожидает своего владельца «на полке». Гонконге каждый может проверить данные о любой компании. Они находятся в общем доступе. Партнеры и клиенты, рассматривая сотрудничество, чувствуют себя увереннее, заключая сделки с компаниями, что имеют так называемый «возраст».

Читать также:

Через Гонконгский Реестр вы можете посмотреть данные о компаниях. Например: дата основания, статус, директора, юр. адрес, данные о секретаре и прочее.

Вы можете купить полочную компанию в Гонконге, если собираетесь открыть представительство на территории Китая. Согласно китайскому законодательству открывать представительства могут лишь компании возрастом от двух лет.

Процедура оформления и нюансы сотрудничества

Выбрав компанию и обсудив все моменты, вы должны будете заполнить заявление и отправить нам документы (банковская справка для подтверждение адреса и копия загранпаспорта). После – оплатить услуги. При желании – можно менять название компании, ее виды деятельности и т.д. Но нет особого смысла менять название компании на название вашего бренда. Название компании, как правило, необходимо лишь при подписании договоров и контрактов.

По окончанию процедуры переоформления вы получаете пакет документов с печатями.