КриптоАвстралия - выгодная тенденция в 2020 году

Sydney Morning Herald выпустил сенсационное заявление о том, что Австралийский банк Содружества покинул его директор – Роб Езудасон. Он, как и многие бизнесмены, обратил внимание на блокчейн в Австралии, и принял решение о смене работы. Теперь Езудасон станет президентом и главой группы международной компании Block.one.

Чем занимается Blockone?

OS, которая помогает создавать децентрализованные приложения, используемые в производстве – это основная сфера работы компании. Так возникла платформа EOS.IS. Компания основала ICO в Австралии для создания собственных EOS токенов, совместимых с ECR-20.

Это действительно крупная компания, поскольку стоимость ее активов на рынке составляет 12 миллиардов долларов США. Для дальнейшего ее развития и потребовались навыки Езудасона, который обладает достаточным опытом в мире финансовых операций.

Читать также:
Какие последствия для банка?

Что же касается второй стороны – банка – отставка для учреждения стала еще одним ударом. Несмотря на то, что наши специалисты оказывают профессиональное сопровождение при открытии банковского счета в Австралии, ЦБА (Центральный банк Австралии) переживает трудное время. Есть утверждения, согласно которым его сотрудники нарушали «Закон о борьбе с отмыванием денежных средств». Следствием таких беспорядков стало увольнение 6 из 12 старших руководящих должностных лиц.

Австралия – прогрессивная страна

На самом деле, власти Австралии положительно относятся к разным видам рискового бизнеса и на законодательном уровне легализуют их. Поэтому многие бизнесмены, как и раньше, хотят зарегистрировать компанию в Австралии, открыть счет в австралийском банке, получить лицензию на криптодеятельность в Австралии или оформить австралийскую лицензию на брокерство, так как эта юрисдикция ориентирована на технологический прогресс, IT-технологии, криптовалюты.

ICO в Австралии

Австралийский рынок теперь анализирует последствия ухода Роба Езудасона в самый разгар кризиса. В этом году многие представители финансового сектора перешли в сферу криптобизнеса. Если вы решили открыть компанию в Астралии и получить лицензию на криптовалюту в Австралии, то это станет хорошим выбором для развития вашего бизнеса.

Как получить лицензию на криптобиржу в Австралии

Если вы хотите получить лицензию на ICO в Австралии или в другой юрисдикции, наши профильные специалисты окажут правовое сопровождение ICO-деятельности. Для получения детальной консультации свяжитесь с нами любым удобным для вас способом обратной связи.