Криптовалютные биржи Австралии начали санкционированную регистрацию

За последние годы в современном мире произошел огромный технологический скачок. Теперь абсолютно у каждого есть доступ к компьютеру и интернету. Электронные деньги, удаленное ведение бизнеса, покупки и продажи через интернет – вот реалии сегодняшнего дня.

Австралия – государство, чья экономика динамично развивается в различных направлениях. Власти Австралии заинтересованы в поддержке всех отраслей. Они отлично понимают перспективы и возможности будущего и поэтому создают максимально комфортные условия для развития этих сфер.

На днях, Минфин Австралии сообщил, что уже три криптоообменника получили лицензию в Австралии, ведь правила были введены уже в первых числах апреля. Остальным платформам это необходимо сделать до 14 мая.

Нужно ли оформить лицензию в Австралии на криптобиржу?

Австралийский центр отчетов и анализа транзакций (AUSTRAC) заявляет, что все предприниматели, желающие работать в этой сфере, должны начать процесс регистрации и получить лицензию на криптовалюту в Австралии.

Власти считают, что это поможет избежать финансовых махинаций, связанных с финансированием неправомерных действий. Кроме того, это укрепит доверие потенциальных клиентов и партнеров.

Если вы планируете получить лицензию на криптобиржу в Австралии, обратите внимание, что вы можете вести бизнес не только на территории Австралии, но и по всему миру. Официальная программа сертификации – должна прояснить и улучшить все рабочие моменты, что ранее были крайне непонятными и запутанными, а, порой, даже конфликтными.

Для самого Австралийского центра отчетов и анализа транзакций такие нововведения означают увеличение возможностей обмена информацией.

Читать также: Австралия
Быстро и качественно оформить лицензию на криптообменник в Австралии

Сотрудники нашей фирмы – квалифицированные специалисты в этой сфере. Мы окажем профессиональную поддержку как начинающим, так и предпринимателям с опытом работы в получении лицензии на криптовалюту в Австралии и открытии счета для ICO в Австралии.

Мы оказываем сопроводительные услуги на каждом этапе если вы решите:

  • зарегистрировать компанию в Австралии для работы с ICO;
  • открыть счет в Австралии.

Как видите, мир стремительно меняется, появляются новые виды бизнеса, которые прибыльны и интересны. Криптовалютная индустрия в Австралии – доступна уже сегодня!

Обратившись к специалистам YB Case вы получите профессиональную консультацию как зарегистрировать компанию в Австралии и получить лицензию на криптобиржу в Австралии, и официально заниматься этим бизнесом.