Кто следующий? Loyal Bank временно перестал предоставлять услуги по открытию счета

Если вы давно ведете международную деятельность или только собираетесь открыть предпринимательство за границей, то наверняка мониторите ситуацию в мире, чтобы быть в курсе ключевых событий. Это дает возможность своевременно среагировать на изменения в финансовой и банковской сферах. На данный момент бизнесмены, что хотят открыть счет в Сент-Винсенте, столкнулись со следующей трудностью: Loyal Bank временно перестал предоставлять услуги по открытию счета.

Loyal Bank более 20 лет успешного сотрудничества с нерезидентами

Loyal Bank был основан в 1997 году в Сент-Винсенте и Гренадинах. Уже много банк успешно предоставляет услуги иностранным компаниям. Главный офис банка расположен в Сент-Винсенте, но есть и европейское представительство банка – в Будапеште (Венгрия).

Решив открыть счет на оффшор в Сент-Винсенте, клиент получает круглосуточную техническую поддержку, защищенный и эффективный интернет-банкинг – дистанционное управление своими счетами. Персонал предоставляет качественный сервис и общается со своими клиентами на девяти языках.

Для того чтобы открыть счета в Loyal Bank необходима сумма до 300$, а минимальная сумма для депозита составляет 1000$.

Нынешняя ситуация в Loyal Bank

На сегодняшний день стало известно, что открыть корпоративный счет в Loyal Bank временно невозможно. Администрация банка сообщает, что данные неудобства могут продлиться сроком до трех месяцев. Официальные причины не названы.

Что делать если банк временно перестал предоставлять услуги на открытие счета?

Если вы хотите открыть корпоративный счет для шелл-компании, но столкнулись с трудностями, знайте, что такая ситуация может приключиться с любым из банков, поэтому необходимо уже сейчас побеспокоиться о своих сбережениях и активах. Лучше всего хранить свой капитал в банках разных юрисдикций. Это максимально снизит риски.

Как видите, банки Сент-Винсента не стали исключением. Открыть счет для шелл-компании в Loyal Bank не представится возможным ближайшие три месяца. Как долго это продлится в действительности – никто сказать не может.

Где открыть банковский счет на шелл-компанию

Если у вас остались вопросы по данной теме, свяжитесь с нами для получения консультационных услуг. Мы предоставим необходимую информацию о том, как открыть счет в Чехии, оформить счет в Австралии, открыть корпоративный счет в Болгарии, зарегистрировать счет в Англии и других лояльных юрисдикциях.

Наши эксперты отслеживают события в Латвии, Сент-Винсенте и прочих странах. Записаться на консалтинг можно, заполнив специальную форму ниже.