Мальта внедряет руководство по регулированию блокчейна и ICO

Мальта – государство, которое всегда благосклонно относилось к инновациям, в том числе связанным с электронными средствами. Теперь эта страна решила выпустить законы для регулирования блокчейн-технологии и ICO. К слову сказать, операции с криптовалютами тут проводились и ранее, но соответствующих законов, полноценно регулирующих криптодеятельность, принято не было. Теперь желающие зарегистрировать компанию под ICO на Мальте и получить лицензию на ICO на Мальте, должны учесть нижеуказанные нововведения.

Новые законы относительно цифровых валют

26 июня мальтийским правительством был утвержден ряд положений, что дают полное понимание ведения криптобизнеса в данном государстве:

  1. Про виртуальные финансовые активы.
  2. Про ведомство цифровых инноваций Мальты.
  3. Про инновационные технологии и услуги.

Согласно этим законам, компании, что решили заниматься бизнесом в этой сфере, должны обязательно получить ICO лицензию на Мальте.

Кроме этого, в руководстве четко очерчены задания и обязанности госорганов, что занимаются сертификацией предпринимателей, и дается точное определение, что такое инновационные технологии и услуги.

Бизнесменов, которые хотят зарегистрировать компанию на Мальте и получить лицензию на криптодеятельность на Мальте, будут вносить в специальный реестр.

Таким образом Мальта стала еще одной юрисдикцией, что решила узаконить такой вид деятельности, понимая, что в ближайшем будущем это будет приобретать глобальные масштабы.

Читать также:

Законы начнут действовать сразу после того как их подпишет президент страны. Следите за нашими новостями и узнаете об этом первыми.

Как стать владельцем компании на Мальте

Если вы хотите зарегистрировать мальтийскую компанию под ICO, получить мальтийскую лицензию на ICO и открыть счет на компанию на Мальте, необходимо обратиться за консультацией и профессиональной поддержкой к сотрудникам YB Case.

Наши эксперты отслеживают ситуацию в мире, связанную с электронными валютами и криптодеятельностью, поэтому легко смогут помочь вам в решении вышеупомянутых задач.

Какие еще есть варианты

Существует ряд юрисдикций, где блокчейн-технологии и ICO также урегулированы на государственном уровне. К примеру, можно зарегистрировать компанию в Швейцарии и получить лицензию на ICO в Швейцарии, или зарегистрировать компанию на острове Мэн и получить лицензию на ICO на острове Мэн, и прочее. Для получения подробной информации, свяжитесь с нашими специалистами для согласования времени для консультации по регулированию криптобизнеса на Мальте.