Меры ACRA для сингапурских сервис провайдеров корпоративных услуг

Сингапур - широко известный как четвертый ведущий финансовый мировой центр, неудивительно, что даже иностранцы заинтересованы в том, чтобы открыть свой бизнес в Сингапуре. Кроме того, государство Сингапур занимает третье место по уровню дохода на душу населения в мире. Зарегистрировать бизнес в Сингапуре будет являться одним из наилучших решений для ведения Вашего бизнеса.

Совсем недавно 11 мая 2018 года стало известно, что были введены новые меры, которые должны быть предназначены для местных поставщиков корпоративных услуг для противостояния незаконной деятельности. Если Вы планируете создать компанию в Сингапуре для работы как провайдер платежных систем в 2018 году, или же продлить существование уже зарегистрированной провайдер-компании на территории Сингапура, начиная с 15 ноября 2018 года, регулирующий сингапурский орган ACRA требует от предпринимателей прохождение обязательной обучающей программы. Эта онлайн-программа займет не более чем пол дня, а после данного обучения необходимо пройти тест в электронном варианте, чтобы подтвердить свою квалификацию. Со слов одного из директоров компании, предоставляющей услуги сервис провайдера Линн Ван, которая владеет M Tay & Co, стало ясно, что новые поправки станут дополнением уже к существующим принципам для местных сервис провайдеров корпоративных услуг.

Читать также:

Компания должна иметь не менее 1,000 долларов США оплаченного уставного капитала для того чтобы зарегистрировать компанию в Сингапуре. Вы можете создать компанию в Сингапуре + открыть счет в OCBC Bank. С момента подачи документации в советующие органы, срок открытия может быть от 7 дней.

Сингапур по праву можно назвать страной, которая является благоприятной для создания международного бизнеса. Существует два типа лицензий EMI в Сингапуре под названием Stored Value Facilities, которые в свою очередь делятся на лицензии: получить single-purpose SVF в Сингапуре или получить multi-purpose SVF в Сингапуре. Получение этих лицензий возможно сроком от 1 месяца.

Если вы хотите зарегистрировать компанию для работы с ICO в Cингапуре, Вам будет необходимо:

  • Получить разрешение MSA на виртуальный обменник;
  • Получить разрешение MSA для работы, как рыночный оператор.

Крипто валютные сингапурские компании могут получить лицензию или на обслуживание рынков капитала в Сингапуре, или получить лицензию финансового консультанта в Сингапуре.

Планируете открыть компанию в Сингапуре? Обращайтесь за консультацией в YB Case. Мы сможем проконсультировать вас и предоставить информацию о том, как зарегистрировать компанию в Сингапуре для криптовалютной деятельности, начать бизнес в Сингапуре или открыть счет в Сингапуре.