Не платить законно налоги на кипрскую компанию реально!

Государственные сборы для кипрских компаний учреждены в 2011 г. Данное решение принято кипрским Парламентом для улучшения экономики на Кипре. Закон о государственных сборах получил свою юридическую силу в 2012 г., с того времени кипрские компании обязаны платить годовую государственную пошлину.

В 2012 г. новые кипрские компании имели возможность не платить гос. сбор до наступления 2013 г.

В данный момент времени вернулась такая возможность. Если зарегистрировать компанию на Кипре после 1 июля 2017 года, то можно не платить государственный сбор. Это является более оптимальным вариантом, чем купить готовую компанию на Кипре, зарегистрированную до указанного числа.

После регистрации компании на Кипре данная льгота действует до тех пор, пока не наступит 2018-ий год. После чего нужно будет платить государственный сбор по старой схеме.

Для должников существует штрафная система. Так, если не платить в течение 2 месяцев возмещается штраф в размере десять процентов от суммы гос. сбора. За задержку от 2 до 5 месяцев - 30% от суммы.

В противном случае Реестр Компаний может удалить зарегистрированную кипрскую компанию из списка. Повторная регистрация возможна, но со штрафом 500 EUR и если зарегистрировать кипрскую компанию через 2 года после вычеркивания, то 750 EUR.

По любым возникшим вопросам обратитесь к нам через любую форму обратной связи на странице "Контакты" или под данной статьей.

Мы готовы проконсультировать вас по вопросам учреждения бизнеса на Кипре.