Новое законодательство по криптодеятельности на Мальте скоро вступит в силу

Мальта становится популярной для стартапов, связанных с криптовалютой. Правительство Мальты уже разработало нормативные акты для регулирования ICO деятельности, и новые законы будут действительными с 1 октября. Регистрация компании на Мальте для работы с ICO станет не только выгодной, но и компании будут иметь поддержку и регулирование на законодательном уровне.

Стоит напомнить, что регистрация ICO компании на Мальте до 1 октября проходит без предоставления надлежащей лицензии. Такие компании вправе получить лицензию на криптодеятельность на Мальте в течение года, то есть до 1 октября 2019 года. Этот закон устанавливает в качестве регулирующего органа Мальтийский цифровой инновационный орган (MDIA) и формирует регламентирующие законы блочней предприятий. (что это подчеркнутое? его убрать может просто? или это что то важное?) MDIA будет контролировать обмен криптовалют, брокеров, управляющих активами и компании, занимающиеся криптовалютами.

Регистрация ICO компании на Мальте предусматривает внесение уставного капитала в размере 1,250 €, что является относительно невысокой платой в сравнении с другими юрисдикциями. Допускается внесение не всей суммы сразу, а всего лишь 20% от указанной суммы.

Заявка на рассмотрение и получение лицензии на ICO на Мальте будет занимать от 6 месяцев.

Одним из основных аспектов, на который обращают внимание многие предприниматели – налогообложение юрисдикции, в которой они планируют вести свою дальнейшую бизнес-деятельность. Если вы приняли решение зарегистрировать компанию на Мальте, для успешного получения лицензии на ICO на Мальте необходимо либо представить уже существующий бизнес с хорошей репутацией, или же открыть представительство компании на Мальте.

Для успешного получения лицензии на работу с ICO на Мальте необходимо либо представить уже существующий бизнес с хорошей репутацией или же открыть представительство компании на Мальте. Осуществить проверку по финансовым инструментам еще один обязательный шаг к оформлению лицензии ICO на Мальте.

Мальта становится юрисдикцией, выбранной большим количеством международных компаний и холдинговых компаний для создания своих штаб-квартир и ведения бизнеса в Европейском Союзе.

Мы окажем сопровождение в регистрации компании на Мальте и получении мальтийской лицензии на криптодеятельность.

Эксперты YB Case предоставляют также правовую поддержку при регистрации компании для работы с ICO на Мальте. Обращайтесь любым способом обратной связи.