Открытие счета для shell-компаний в Кыргызко-Швейцасрком Банке в 2018 году

«Кыргызско-Швейцарский Банк» KSB является акционерным обществом закрытого типа. Банк функционирует с 2013 года. Главной особенностью банка есть, то что в нем капиталовложения швейцарской компании Petram Finance AG. Данное предприятие расположено в Швейцарии и занимается покупкой, продажей, а также управлением ценными бумагами или активами, то есть в область деятельности входят все операции задействованы в сфере работы с активами и ценными бумагами.

Читать также:

Решение открыть счет в Кыргызско-Швейцарском Банке может стать для Вас выгодным. Если Вы примите решение открыть счет на компанию в KSB, Вы получите надежный банк, который строит свою банковскую деятельность на трех принципах:

  • Безопасность;
  • Профессионализм;
  • Швейцарские традиции банковского дела.

Если вы решили завести счет в Киргизии, в частности открыть счет на компанию в Кыргызско-Швейцарском Банке, свяжитесь с экспертами YB Case для консультации по данному вопросу.

Для того чтобы оформить счет в Кыргызско-Швейцарском Банке предпринимателю нужно внести официальную плату банку за открытие счет в сумме 6 EUR. Финансовые транзакции: как входящие, так и исходящие можно осуществлять через международную систему денежных переводов SWIFT. Став клиентом данной финансовой организации, Вы сможете просматривать и реализовывать банковские операции посредством мобильного банкинга. Открыть счет в Kyrgyz Swiss Bank возможно в USD, EUR, RUB, а также оформление счет в других валютах мира.

Читать также:

Мы проконсультируем вас о том, какие документы понадобятся для оформление счета в Kyrgyz Swiss Bank. Важным аспектом для открытия счета в киргизском банке есть то, что переводить документацию необходимо исключительно на территории Киргизской Республики. Специалисты YB Case предоставляют сопровождение на всех этапах сбора документации.

Если вы примите решение открыть счет в Кыргызско-Швейцарском Банке, мы предоставим свои консультационные и сопроводительные услуги. Также бизнесмены, которые намерены открыть счет в таких киргизских банках, как Optima Bank, Halyk Bank, Bank of Asia или Росинбанк, могут заполнить специальную форму ниже и обратиться в YB Case за консультацией.