Платежная система - альтернатива банкам?

Платежные системы возможно найти практически в любом государстве.

Ужесточенные условия открытия банковских счетов способствовали развитию финансовых учреждений, то есть платежных систем. Также многие банки прекращают обслуживать нерезидентных клиентов, также как и нерезидентные компании. Именно из-за этих причин, все больше предпринимателей желают открыть корпоративный счет в платёжной системе, а наши опытные эксперты предоставляют сопровождение на всех этапах оформления счета в электронных платежных системах.
Безналичные денежные переводы по всему миру - главное преимущество платежных систем.

Профильные специалисты YB Case подскажут, где выгодно открыть корпоративный счет в платежной системе, какие основные требования к уставным капиталам выдвигают различные платежные системы, какую платежную систему выбрать для вашей деятельности.

Ниже приведен ряд преимуществ электронной платежной системы:

  • В течение нескольких часов, после осуществления платежа, он может быть доставлен на счет получателя.
  • Персональные данные о клиенте не подлежат разглашению или передаче третьим лицам.
  • Высокий уровень надежности финансовых переводов.
  • Достаточно демократичные цены на международные переводы в сравнении с классическими банками.
  • Нет ограничений по сумме переводов.

Рассмотрим одни из самых популярных платежных систем в разных государствах.

Читать также:
  1. Великобритания как стабильно экономическое государство вызывает большое доверие у многих предпринимателей. Открыть счет в Великобритании - одно из решений, что позитивно может повлиять на Вашу коммерческую деятельность. Открыть счет в платежной системе ePayments - уверенность в защите Ваших активов. С тарифным планом платежной системы ePayments Вы сможете ознакомиться здесь. Функционируя с 2011 года, ePayments как платежная система успела завоевать доверие многих своих клиентов. Одним из главных достоинств есть бесплатные входящие платежи. Банковские клиенты ПриватБанка имеют возможность осуществлять прямые платежи себе на дебетовые карты.
  2. Открыть счет в платежной системе в Литве возможно при помощи компетентных сотрудников нашей компании. На данный момент, открыть счет в платежной системе Paysera является возможным в 7 мировых валютах. После регистрации счета в литовской платежной системе Paysera Вам становится доступен интернет-банкинг, через который проходят исходящие платежи и вы можете отследить входящие.
  3. В Литве расположилась еще одна электронная система не менее надежная, чем вышеуказанная. Открыть корпоративный счет в электронной платежной SatchelPay - это быстрые и безопасные безналичные международные платежи. Открытие корпоративного счета в платежной системе Satchelpay возможно для многих коммерческих деятельностей, в том числе для IT-компаний. Ваше личное присутствие не требуется.
  4. Возможность дистанционно открыть счет в Гонконге реальна с помощью наших специалистов.

Компетентные эксперты YB Case активно отслеживают ситуацию связанную с открытием как личных счетов, так и счетов на компанию в различных электронных платежных системах. Мы вам подскажем, где более рентабельно для вашего бизнеса открыть счет в платежной системе, а также как и где оформить личный счет в платежной системе.