Росфинмониторнг будет отслеживать иностранные транзакции по личным счетам своих граждан

Недавно власти РФ поддержали новый проект Росфинмониторинга в отношении контроля карт, что выпущены зарубежными банковскими структурами. Совершив перечисление на счет банка другой юрисдикции (особенно если страна не подписала соглашение об автоматическом обмене налоговой информацией с РФ), вы можете ожидать, как минимум, ряда вопросов о назначении такого платежа.

Власти Российской Федерации все больше усложняют жизнь своим гражданам. Если вы ищете выход из сложившийся ситуации, во избежание подобных недоразумений, рекомендуем рассмотреть такой вариант: открыть личный счет в Европе или в других юрисдикциях, что не входят в число стран, обменивающихся налоговой информацией.

Читать также:
Наиболее популярные юрисдикции для открытия личного счета среди граждан еврозоны и РФ
  1. Польша. Страна имеет развитую банковскую систему и положительно относиться к нерезидентам. Наши специалисты предоставят квалифицированное сопровождение при открытии личного счета в ING Bank или, к примеру, открытии личного счета в Millennium Bank. Эти банковские структуры на протяжении нескольких десятилетий предоставляют широкий перечень услуг европейского уровня и являются бесспорными лидерами финансового и банковского сектора государства.
  2. Багамские острова. Нерезиденты разных стран часто выбирают данную юрисдикцию как для оформления бизнес-деятельности, так и для личных потребностей. Эксперты нашей компании окажут профессиональную поддержку при открытии личного счета на Багамах удаленно. Более того, вы получите защищенный и круглосуточный интернет-банкинг и сможете совершать все операции по счетам, находясь в любой точке мира. Открыть счет в Banks of Bahamas – актуальное и интересное предложение.
  3. Сингапур. Еще одно государство, которое пользуется популярностью среди жителей Европы. Своим клиентам мы рекомендуем открыть личный счет в Bank of Singapore или открыть личный счет в DBS Singapore. Это проверенные банковские учреждения, которые обслуживают огромное количество иностранных вкладчиков. Хотите открыть личный счет в Сингапуре? Мы предоставим квалифицированную помощь эксперта в подготовке необходимых документов и окажем сопровождение на всех этапах открытия счета в Сингапуре.
  4. Грузия небольшая, но экономически привлекательная страна для зарубежных инвесторов. Чтобы открыть личный счет в Грузии, необходим правильно подготовленный пакет документов и личный визит. Комфортные тарифы банков и высокий уровень обслуживание – несомненные плюсы для граждан СНГ. Если говорить об учреждениях, то на сегодняшний день лучше всего открыть счет в Bank of Georgia. Отметим, что эта страна не подписала соглашение с РФ об автоматическом обмене налоговой информацией, впрочем, как и следующие в списке государства: Армения и Черногория.
  5. Армения. Кавказское государство, что за последние годы стало интересной площадкой для иностранного бизнеса. Мы советуем открыть корпоративный счет или открыть личный счет в Армении и получить максимум выгоды, что предоставляют банки данной страны. Для того чтобы открыть личный счет в Ameriabank, необходимо легализировать и апостилировать документы физического лица.
  6. Черногория. Независимая европейская страна со стабильной и надежной банковской системой. Низкий уровень преступности, хорошо организованная законодательная система и прочие блага – представляют черногорское государство в выгодном для иностранцев свете. Открыть личный счет в Черногории – несложно. Больше деталей узнайте у наших экспертов.
Открыть личный счет за границей – легко!

Существует реальная возможность открыть личный счет в Европе или открыть личный счет в Азии, и не волноваться о том, что однажды отправив деньги своим родным за границу или получив перечисление из-за рубежа, вы предстанете злоумышленником в глазах Росфинмониторинга.

Чтобы избежать лишних вопросов, ненужной дополнительной бюрократии и защитить свои активы – обратитесь к нам за профессиональной консультацией.

Мы используем только персональный подход к каждому клиенту и, в зависимости от ситуации, проконсультируем по наиболее оптимальному варианту юрисдикции и банка.