С кем подписан договор об избежании двойного налогообложения в Люксембурге?

Власти Люксембурга утвердили перечень стран, с которыми будет производиться автоматический обмен информацией. Теперь данные бизнесменов, которые хотят зарегистрировать компанию в Люксембурге или открыть банковский счет в Люксембурге, будут передаваться в страну их резидентства, если она участвует в данном соглашении.

Ситуация в мире

Предприниматели, занимающиеся международной бизнес-деятельностью, знают, что по всему миру массово происходит де-оффшоризация. Власти ведущих мировых стран всерьез обеспокоены уклонением юридических лиц от налогов, а также финансовыми махинациями. Принято много постановлений, направленных на борьбу с отмыванием денег. Одним из главных действий стала договоренность многих стран об автоматическом обмене налоговых данных. Такой обмен позволяет открыть имена конечных бенефициаров компаний, которые решили зарегистрировать оффшорную компанию или открыть счет на оффшор.

Читать также:
Люксембург – не исключение

Постепенно к договоренности об обмене информацией присоединяется все больше стран. Люксембург также не стал исключением. Правительство государства опубликовало список стран, с которыми будет произведен обмен отчетностью.

Если вы занимаетесь бизнесом и хотите открыть компанию в Люксембурге, то специалисты YB Case рекомендуют вам ознакомиться с данным перечнем юрисдикций:

Информация о компаниях и счетах в других юрисдикциях становится с каждым днем все более доступной, потому мы вам рекомендуем выбрать страны, которые подписали договор об избежании двойного налогообложения.

Наши специалисты окажут сопровождение при регистрации компании в Люксембурге, проконсультируют по открытию счета на компанию в Bendura Bank AG, окажут профессиональное содействие при оформлении банковского счета в Union Bank AG или открытии счета на люксембургскую компанию в других европейских банках.

Если вы хотите открыть счет в банках Люксембурга, то обратите внимание на необходимость наличия минимального капитала на счету. Сумма капитала зависит от выбранного банка.

Больше подробностей вы можете узнать у наших экспертов.