У Вас был счет в Латвии? У нас для Вас уникальное предложение

Всем известно, что в последнее время шелл-компании подпадают под различные санкции. Так что, если Вы являетесь владельцем шелл-компании, или только планируете зарегистрировать shell-компанию, нужно определить, какую юрисдикцию лучше выбрать для ведения международного бизнеса.

Напомним, что 26 марта 2018 года латвийское государство приняло закон, который обязывает все компании, что подпадают под название «шелл-компания», в обязательном порядке закрыть счет в латвийском банке. Данный акт, принятый Сеймом Латвии, запрещает работу латвийским банкам с оффшорными компаниями. Важно информацией также является то, что шелл-компаниям дали в распоряжение 14 дней для того, чтобы компании смогли закрыть счет в Латвии.

Читать также:

Даже в связи с такой сложившейся ситуацией, стоит ознакомиться с вариантами, которыми вы можете воспользоваться. Одним из решений может стать регистрация компании в Венгрии, а также Вы сможете открыть счет на компанию в Венгрии.

Болгария также может стать хорошим вариантом для ведения Вашего бизнеса. Данное государство является участником ОБСЕ (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе). Вы можете зарегистрировать компанию в Болгарии, а также открыть счет в болгарском банке.

Если вас интересует регистрация солидной оффшорной компании в Евросоюзе, стоит обратить внимание на то, чтобы оформить свой бизнес на Кипре. Несмотря на то, что Кипр не является оффшорным государством в чистом виде, в этой юрисдикции предусмотрена регистрация оффшора. На Кипрскую компанию лучше всего открыть счет на Кипре, если Вы хотите производить входящие и исходящие международные денежные переводы в евро.

В центральной Европе расположилась Чешская Республика. Преимущества для предпринимателей, которые хотят зарегистрировать компанию в Чехии, а также открыть счет в Чехии, являются выгодными.

Регистрация компании в Польше – это уверенность для предпринимателя в государстве, которое является ознакомленным в вопросах о современном ведении бизнеса. Выгоднее всего будет открыть оффшорный счет в польском банке, если у Вас уже есть оформленный бизнес на территории Польши.

Нельзя не упомянуть административный регион Китайской Народной Республики – Гонконг. Если Вы хотите открыть компанию в Гонконге, Вы сможете открыть партнёрство, частную фирму, или открыть Ltd в Гонконге. Обязательными требованиями к зарегистрированным гонконгским компания есть наличие офиса на территории Гонконга, зарегистрированный адрес, а также местный секретарь компании.

Открыть оффшор в США можно в различных штатах. Наиболее популярной для ведения международного бизнеса, а также регистрации компании на территории США есть – регистрация компании в штате Делавэр. Также мы сможем предоставить необходимое сопровождение открытия компании в штате Орегон, Вайоминг, Невада, Калифорния и Онтарио. Регистрация партнёрства в Англии и открытый счет в Европе – еще одно выгодное предложения для того, чтобы выйти на международную арену ведения бизнеса.

Читать также:

Специалисты YB Case проконсультируют Вас по вопросам регистрации компании в любой из вышеперечисленных юрисдикций.