Уникальное предложение: счет в Казахстане

Республика Казахстан – это государство, что территориально располагается в Евразии. Основные языки: казахский (государственный) и русский (официальный). Экономика Казахстана считается самой масштабной в Центральной Азии. Развивается за счет сельского хозяйства, производства урана, металлургии, химической промышленности. В двухтысячных был основан Национальный фонд Казахстана, для того чтобы обеспечить экономическое развитие и снизить воздействие неблагоприятных внешних факторов.

Надзор и контроль финансовой системы в стране осуществляется Комитетом по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций Нацбанка Казахстана.

На сегодняшний день для бизнесменов, что желают открыть счет в странах ближнего зарубежья, перспективным вариантом является Казахстан. Банковский сектор включает в себя более 30 банков, среди которых: «ForteBank», «Евразийский банк», «Ситибанк Казахстан», «Нурбанк», «ДБ «Альфа-Банк», «Народный Банк Казахстана» (Халык банк), «Capital Bank Kazakhstan» и прочие.

Сотрудники компании YB Case консультируеют и оказывают сопровождение профессиональную помощь на каждом этапе, ведь для того чтобы открыть счет в Казахстане необходимо выполнить ряд условий и требований этой страны.

Юридическое лицо, что является нерезидентом этого государства, собираясь открыть счет в банке Казахстана оформляет бизнес-идентификационный номер.

Читать также:

Несмотря на это, как и в классических оффшорных юрисдикциях, если вы не осуществляете хозяйственную деятельность на территории РК, вы освобождаетесь от уплаты налогов. Далее, для того, чтобы открыть счет в банках Казахстана, нужен список документов, который утвержден Нацбанком.

Если вы решили открыть корпоративный счет в «Халык банк», то вам понадобиться такой перечень документов:

  • устав;
  • документ о назначении директора и создании компании;
  • внутренний документ, в котором говориться о наделении соответствующими полномочиями лиц, что представили образцы подписей;
  • доверенность на лицо, что будет подписывать банковские документы;
  • копия паспорта доверенного лица;
  • выписка из торгового реестра.

Владельцы оффшорных компаний могут открыть корпоративный счет в Казахстане дистанционно. Необходимо учитывать, что в стране введен валютный контроль, поэтому владельцам компаний иногда необходимо документально подтверждать законность поступлений. В таких случаях копии контрактов могут выступать тем самым доказательством.

Чтобы открыть счет в «Халык банк» иностранным компаниям понадобиться от 3-х до 10-ти дней.

Какой казахстанский банк подойдет для того, чтобы открыть счет на оффшор?

Без данных о клиенте сложно посоветовать определенную финансовую структуру. Казахские банки, как и банки всего мира, разнятся как условиями, так и подходом к клиенту. К примеру, Tengri Bank, открывает счета нерезидентам, при этом предоставляя невысокие тарифы и качественный защищенный банкинг. Все банки, кроме государственных, относятся к определенным финансово-промышленным группам. Поэтому прежде чем выбрать банк и открыть корпоративный счет в Казахстане, определитесь с целями.

Обратившись к сотрудникам нашей компании, вы обязательно получите необходимые консалтинговые и сопроводительные услуги. Поэтому если вы намерены открыть корпоративный счет в Казахстане, заполните специальную форму ниже. чтобы записаться на персональную консультацию.