В каких странах ОЭСР возможно открыть счет на партнерство?

В 1948 году была сформирована Организация Европейского Экономического сотрудничества (ОЭСР) для того чтобы восстановить экономическую ситуацию по всей территории Европы в связи с историческими событиями, которые происходили ранее. В следствии создания такой ассоциации многие предприниматели стремятся зарегистрировать бизнес в Европе, и в дальнейшем открыть счет на компанию в европейском банке. С нашей помощью данные предложения становятся реальностью.

В первую очередь, ОЭСР направляет свою деятельность на стабилизацию экономического состояния Западной Европы. Также из основных миссий есть создание общей экономической зоны без валютных и тарифных барьеров. На сегодняшний день, в ОЭСР состоят 35 стран, а тесные партнерские связи поддерживаются с более чем 70 государствами.

Но несмотря на это, разработанные Организацией Европейского Экономического сотрудничества механизмы позволяют регулировать качество взаимосотрудничества и производить обмен опытом между странами расположенными в Европе. Также данная организация контролирует соблюдение фиксированных международных стандартов и принципов деятельности между странами ОЭСР и странами, не являющимися членами Организации. Если Вы планируете зарегистрировать компанию в стране, что входит в ОЭСР или открыть счет на компанию в стране, что входит в ОЭСР – обращайтесь в YB Case за консультацией.

В связи со сложившейся ситуацией на территории Прибалтики, множество предпринимателей уже столкнулись с тем, что уже невозможно открыть счет на shell-компанию в Латвии. Именно партнерства были клиентами финансовых учреждений на территории Латвии. Но сотрудничество с классическими оффшорными компаниями и партнёрствами прекращено из-за принятых законов Сеймом Латвии. Что же делать, если у Вас был открытый счет на партнёрство в Латвии и Вы хотите вывести активы с латвийского банка?

Читать также:

В основном, предприниматель ищет низконалоговую юрисдикцию или предпочитает зарегистрировать партнёрство или компанию в «налоговой гавани». Хотя Шотландию нельзя воспринимать юрисдикцией с низконалоговой ставкой – многие предприниматели обращают внимание именно на эту юрисдикцию, ведь они ищуют выгодные условия регистрации международного бизнеса. Если Вы решите зарегистрировать партнерство в Шотландии, Вам непременно понадобиться открытие счета на компанию. Данное предложение будет также актуальным для бизнесменов, что уже являются владельцами партнерских компании в Шотландии и владеют открытыми счетами на эти компании в Латвии. Ведь, в ходе последних событий открытие счета на партнерство становится все более затруднительным. Однако, команда YB Case может предоставить сопровождение в открытии счета на партнерство в стране, что входит в ОЭСР.

Вы можете:

  • Открыть счет на партнёрство в Португалии. Португалия одна из первых стран, которая вошла в ряды ОЭСР. Мы предлагаем вам вариант сопроводительные услуги для оформления счета в Португалии.
  • Открыть счет на компанию в Privatbanka в Словакии. После позитивного решения со стороны Приватбанка в Словакии по открытию счета, предпринимателю нужен выезд в страну. Банк входит в группу Сектора развития экономики и банковского дела Словакии (Economy and Banking Sector of Slovakia).
  • Открыть счет на партнёрство в Венгрии. Венгерский MKB Bank входит в пятёрку наилучших банков на территории данного государства. Для того чтобы открыть счет на компанию в MKB, потребуется визит в страну на 1 день. Открытие счета происходит сроком от 14 дней.
  • Открыть счет на компанию в платежной системе Virpay. Уже 5 лет платежная система Virpay предоставляет свои услуги по открытию и облуживанию как личных счетов, так и корпоративных. Визит в Венгрию, где располагается это финансовое учреждение, для того чтобы открыть счет в Virpay предпринимателю не нужен.
  • Открыть корпоративный счет в Unicredit в Чехии. Личный визит для оформления счета необходим.
  • Открыть счет в Люксембурге. Одним из основных требований люксембургских финансовых учреждений есть то, что минимальный остаток на счете не может быть меньше 300,000 EUR.
  • Открыть счет на партнерство в Австрии. Австрийские банки, также, как и люксембургские, запрашивают минимальный остаток на текущем счете от 1,000,000 EUR.
  • Открыть корпоративный счет в Австралии. Возможно открытие с личным присутствием. Мы предоставим наше сопровождение, если Вы приняли решение открыть счет в Австралии.

Сотрудники YB Case смогут предложить вам консалтинговые и сопроводительные услуги, что необходимы для открытия счета на компанию в стране, что входит в ОЭСР. Обращайтесь к нам за более детальной информацией с помощью обратной связи.