Внимание ICO: Блокчейн, как валюта в Дубай

Дубай — торговый, финансовый и туристический центр Ближнего Востока, который интересен инновационными новшествами. Одним из последних нововведений является внедрение блокчейна, как валюты эмирата Дубай.

Введение данной технологии предоставит возможность создания безбумажного пространства в данном эмирате. Все системы, от оформления визы и коммунальных платежей до оплаты штрафов, уже не будут требовать бумажного оформления.

Еще одним плюсом введения blockchain Дубаи, как основной валюты, по мнению Эмира станет уменьшения количества выбросов углекислого газа. Есть много разнообразных причин интереса правительства Дубаи к криптовалютам и blockchain. Тут уже очень популярной является DubaiCoin (DBIX) – цифровая валюта, которую разработали жители самого большого эмирата. Так как финансовые знаки мусульман имеют свои отличия, для них предпочтительны определенные валюты, созданы определенным образом в определенном регионе.

Читать также:

Для правительства Дубаи данное нововведения будет экспериментом, который покажет и данному эмирату, и остальному миру степень эффективности blockchain-технологии на уровне государства. Дубаи, как передовая страна, берет на себя функции по выявлению недочетов и преимуществ, которые могут возникнуть во время интеграции технологии. После интересного опыта, представители Дубаи смогут предоставить другим государствам средства для осуществления процесса интеграции криптовалюты, как основной валюты государства. Сегодня многие страны не могут себе позволить похожие нововведения, но ситуация может изменится к 2020 году.

Хотим обратить ваше внимание, что сегодня криптовалюты становятся все более популярными, так что открыть ICO компанию в Дубай вы сможете, заручившись поддержкой наших специалистов. Зарегистрировать компанию для работы с криптовалютами можно в Швейцарии, Австралии, на Мальте или в Сингапуре.

Если ваш бизнес имеет отношения к криптовалютам, обратите внимание, что открыть счет для работы с Bitcoin вы можете в Австралии или в Швейцарии после регистрации ICO компании.