Возможна ли работа в Латвии с криптовалютами в 2018 году

На дворе 21 век и тотальная компьютеризация. Теперь чтобы приобрести товар, заказать услугу, посмотреть фильм или связаться с нужным человеком не нужно покидать пределы квартиры.

За последние пару лет невероятной популярностью стали пользоваться электронные деньги и криптовалютные биржи. Бизнесмены стремятся открыть счет для обменника криптовалюты.

Появились новые законы, лицензии на криптовалюту, а также прочие возможности и инструменты для ведения подобного рода бизнеса.

Но, параллельно, не все государства современного мира оказались готовыми к таким переменам. К примеру, власти такой, казалось бы, экономически развитой и технически продвинутой страны как Латвия не знают верных решений насчет урегулирования криптовалютного рынка.

Читать также:

Криптовалютные операции в Латвии могут преследоваться законом, а счета для обменника криптовалюты могут замораживать.

Растет количество сделок связанных с криптовалютой, но как контролировать эту сферу – еще не решено. Открыть счет для ICO в Латвии можно, но что получится в итоге? С одной стороны, если брать НДС, то криптовалюта – финансовый инструмент, а с другой стороны бухучет определяет ее товаром. Если учитывать налогообложение, то прибыль от операций с криптовалютой должна облагаться подоходным налогом, а это означает, что она все же – товар. В таком случае, люди должны платить налог и регистрировать хоз. деятельность.

Заручившись профессиональной поддержкой экспертов YB Case вы можете зарегистрировать биржу криптовалют в Швейцарии, открыть счет в Швейцарии, зарегистрировать ICO в Японии с местным счетом, а также открыть счет в Японии. Предложение действует только в случае прохождения полного цикла: от регистрации компании до открытия счета с при сопровождении компетентных специалистов нашей компании. Одной из интереснейших юрисдикций для запуска ICO является Сингапур, поэтому выгодным решением будет открыть ICO в Сингапуре или же открыть счет в Сингапуре.

Банки Латвии, Служба государственных доходов и законодательная система Латвии оказались не готовы к тому, чтобы бизнесмены могли массово открывать счета для криптобиржи. Госполиция уже завела несколько уголовных дел, связанных с криптовалютными операциями.

Как получить лицензию и открыть счет для обменника криптовалюты с перспективой?

Чтобы открыть счет для обменника криптовалюты и успешно вести международный бизнес в этом направлении, необходимо мониторить ситацию во всем мире и анализировать события.

Специалисты нашей компании учитывают мировые тенденции и оказывают поддержку клиентам. которые желают получать лицензии, а также открыть счета для ICO в юрисдикциях, где на данный момент существуют самые оптимальные условия.