Закрытие платежной системы Europay. Что делать дальше?

Чешская платежная система под названием Europay s.r.o. закрывается на этой неделе. В связи с данным фактом финансовое учреждение уведомило своих клиентов о принятом решении.

Платежи со счета в платежной системе Европей возможны до 18.10.19 18:00. Далее счет будет закрыт. Как обозначается в письме, средства клиентов могут храниться на счетах материнской компании данной платежной системы до декабря 2019 года. При этом клиенты смогут осуществлять переводы, но реквизиты не будут прямыми: платежи будут проходить по счету материнской компании, а в назначении платежа будет указан номер клиента в системе. Номер указывается для того чтобы перевод был зачислен на индивидуальный субсчет клиента.

Мы готовы предложить актуальные решения для возможности осуществления дальнейшей операционной деятельности вашей компании. Обращайтесь к специалистам YB Case по указанным на сайте контактам для согласования данного вопроса.

Наши эксперты отмечают, что наличие более чем одного счета для компании на данный момент является необходимостью для постоянной деятельности.