Зарегистрировать представительство компании в Европе и открыть на него счет

В наших материалах мы неоднократно информировали своих клиентах о событиях, что коснулись оффшоров. Напомним, что все труднее открыть счет на оффшорную компанию в Европе или открыть счет на оффшорную компанию в Азии. Банки массово отказываются сотрудничать с шелл компаниями: закрывают счета, замораживают счета и часто даже не рассматривают заявки от владельцев компаний из рисковых зон «черного списка ЕС». Однако существует разработанная тактика действий и реальные работающие решения в подобных случаях. Сегодня речь пойдет об одном из таких способов, а именно: как зарегистрировать представительство оффшорной компании в Европе и открыть счет на представительство в Европе.

Что это значит
Если вы намерены зарегистрировать сейшельскую компанию, стоит учитывать трудности, которые могут возникнуть при открытии корпоративного счета на Сейшелах. Специалисты зачастую рекомендуют в таком случае зарегистрировать представительство оффшорной компании в Европе, чтобы иметь возможно открыть на него счет.


Где лучше зарегистрировать представительство и открыть счет на филиал
Среди европейских юрисдикций, в которых выгодно и перспективно оформить бизнес такие юрисдикции как: Сербия, Македония, Швейцария, Болгария, Венгрия и прочее. Более детально знают наши сотрудники.
Если вы примите решение, например, зарегистрировать филиал в Сербии и открыть счет на филиал в Сербии, то сможете воспользоваться преимуществами данного государства, а также вести бизнес с европейскими партнерами на равных условиях.

Что нужно чтобы зарегистрировать представительство в Македонии или чтобы зарегистрировать филиал в Болгарии.
Понадобится следующая документация:

  1. Уставные документы на вашу оффшорную компанию.
  2. Документ, что подтверждает актуальность компании.
  3. Документы, что подтвердят личность бенефициара.
  4. Если в структуре есть другие бенефициары (физические или юридические лица), то необходимо предоставить документы, которые подтверждают актуальное состояние юрлиц и документы, которые идентифицируют и подтверждают адрес физлиц.

Мы предоставим необходимое сопровождение в процессе подготовки документов, если вы планируете зарегистрировать филиал в Венгрии или зарегистрировать представительство компании в Швейцарии.
После этого можно приступать к следующему этапу и открыть счет на представительство оффшорной компании в Македонии или открыть счет на филиал компании в Сербии.

Предварительный перечень документов, чтобы открыть счет на филиал в Болгарии или открыть счет на филиал офшора в Венгрии:

  1. Комплект документов (уставных и регистрационных) на филиал.
  2. Комплект документов на материнскую компанию.
  3. Документ, что подтвердит личность бенефициара.
  4. Документ, что подтвердит место проживание бенефициара.
  5. Если в структуре есть другие бенефициары (физические или юридические лица), то необходимо предоставить документы, которые подтверждают актуальное состояние юрлиц и документы, которые идентифицируют и подтверждают адрес физлиц.
  6. В зависимости от каждого конкретного случая (резидентности, вида деятельности и т.д.), банк может запрашивать дополнительные справки и выписки.

Вам будут доступны все преимущества банковского сектора любого государства, где вы захотите открыть филиал оффшорной компании и открыть счет на оффшор: среди которых выгодные ставки, инновации, онлайн-банкинг и другое. Онлайн-банкинг – невероятно важен в условиях ведения современного бизнеса за границей. Вы будете иметь круглосуточный доступ к своим счетам и сможете удаленно управлять своими средствами.

Что в итоге
Поступив таким образом, вы сможете открыть счет на оффшорную компанию в Европе легально и законно. Если у вас остались вопросы по теме открытия счета на компанию в Европе, обратитесь к нашим специалистам для записи на индивидуальную консультацию. Связаться с нами можно с помощью контактов, что указаны на сайте компании.