БВО объявляют о введении нового ежегодного сбора для портала отчетности - YB Case 2022

БВО объявляют о введении нового ежегодного сбора для портала отчетности

БВО объявляют о введении нового ежегодного сбора для портала отчетности

С 1 сентября 2022 г. юридические лица, которые зарегистрированы в Системе отчетности о финансовых счетах BVI (BVIFARS), должны будут платить ежегодный сбор, который составит 185 доллара США.

Об этом говорится в недавнем пресс-релизе Министерства финансов, опубликованном 11 февраля этого года. Если вы уже ведете бизнес в этой юрисдикции или заинтересованы в том, чтобы зарегистрировать компанию на БВО, тогда этот материал может быть актуальным для вас.

БВО введет новый ежегодный сбор для портала отчетности: что важно знать?

11 февраля 2022 г. Международное налоговое управление BVI (ITA) объявило о своем намерении с 1 сентября 2022 г. ввести ежегодную плату (185 USD) для каждого юр. лица, зарегистрированного на портале BVIFARS, которое имеет обязательства предоставлять отчетность в соответствии со следующими режимами:

  • Общие стандарты отчетности (CRS).
  • Закон о налогообложении зарубежных счетов (FATCA).
  • Режим отчетности по странам (CbCR).

Инвесторы и предприниматели, которых интересует регистрация компании на БВО, могут прояснить для себя формальности этого режима, изданного International Tax Authority, непосредственно на консультации со специалистами YB Case. ITA также напоминает, что предполагаемый ежегодный сбор для портала отчетности BVIFARS будет покрывать не только регистрацию, но и передачу отчетности в партнерские юрисдикции, поддержку и техобслуживание.

Заключение

Больше подробной информации о том, когда на БВО будет введена ежегодная плата за FATCA, CRS и CbCR и на какие организации распространяются обязательства по отчетности, вы можете узнать у специалистов нашей компании. Кроме консультационных услуг мы предлагаем комплексное сопровождение в регистрации компании на БВО.