Польша: внимание на криптовалюту

"Польша: внимание на криптовалюту" - именно с таким названием в интернет-пространстве Польши появился новый сайт о ситуации с криптовалютой в стране. И появился этот интернет-ресурс в Польше в самом начале пробуждения криптовалютного рынка от новогодних праздников. Сделано это скорее всего для того, чтобы четко донести от местного финансового регулятора новость о проблемности индустрии цифровой валюты и об обеспечении самой криптовалюты в целом.

Специалисты компании YB Case информируют своих клиентов о том, что получая возможность открыть фирму для торговли криптовалютами, – нужно соблюдать осторожность.

Что касается надежности электронных (цифровых) денег, когда поднимается вопрос, как же зарегистрировать компанию для работы с ICO, выяснить, сколько стоит провести ICO и как провести ICO, сотрудники компании YB Case окажут своим клиентам необходимую поддержку и сопровождение.

Когда возникает вопрос, как заработать на криптовалюте, специалисты нашей компании предупреждают, что рынок криптовалют имеет на своих «полях» абсолютно различные проекты – от пирамиды до хайпа.

Преимущества и недостатки криптовалют не перекрывают их привлекательность и популярность. Каковыми бы ни были минусы криптовалют, их преимущества намного весомее: это и низкие комиссии, и круглосуточная доступность, и защищенность, и быстрота транзакций.

Однако польские коллеги создали своего рода сайт-предупреждение, который подчеркивает юридическую принадлежность биткоинов или иных электронных денег к разряду расчетных средств так называемой «серой» зоны. То есть к валютам, обеспечением которых занимаются центральные банки, а реальная стоимость зависит от воли обоих партнеров – покупателя и продавца, как бы рынок на это не реагировал.

Предупреждение от ЦБ Польши – всего лишь очередная попытка «зазвонить в тревожный колокол». И это хорошо. На рынке, мягко говоря, малообеспеченных платежных средств, при постоянно растущей их популярности, нужно учесть максимум рисков. Торговля криптовалютой на Форекс – так же имеет свои риски.

Еще в начале 2017 практически втрое возросла стоимость биткоинов – главного криптотокена.

Если вы делаете ставку на биткоины или другую валюту из инета, помните о сопряженных с этим во всем мире рисках. И пусть кто-то утверждает, что уже завтра можно будет использовать новые возможности этой сверхнациональной системы, например, реальные пути обхода санкций, насколько полный контроль над своими деньгами в итоге вы будете иметь еще предстоит выяснить.

Читать также:

Даже опытному игроку потребуется надежный лоцман в море бизнеса под названием: торговля криптовалютами. Инструкция как запустить ICO, в компании YB Case также имеется – мы расскажем Вам обо всех, известных нам, «подводных камнях». Наша команда опытных экспертов проводит консультации по запуску ICO-проектов за рубежом. Мы также готовы оказать всестороннюю поддержку при открытии компании по торговле криптовалютами или открытии биржи криптовалют. Ведь запуск криптовалютной биржи также требует навыков и опыта. Наши специалисты предоставят вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

Польский сайт предупреждает о том, что дополняя вопросы о ключевых рисках в отношении вложения инвестиций в криптоиндустрию, инвестор просто обязан ориентировать потребителя на возможные риски потери денег из-за банального воровства, из-за отсутствия гарантий, отсутствия универсальности валюты и низкой пороговой цены.

Читать также:

Однако. Занимаясь криптодеятельностью, стоит запомнить одно: не все сделки с криптоактивами законны. А значит, этот бизнес – вдвойне рисковый. И, как пишут поляки, «особая осторожность» здесь не помешает. И это предупреждение польских коллег было услышано.

Как допускают специалисты компании YB Case, подобное заявление одного из правительств стран ЕС, может еще и провоцировать общую реакцию Запада на ситуацию с криптовалютами.

Что именно сулит криптобудущее – скоро станет ясно всем.