В США продлен срок подачи налоговых деклараций

В США продлен срок подачи налоговых деклараций

Как недавно стало известно, в связи со вспышкой COVID-19, правительство США предоставило физическим лицам и компаниям дополнительные 3 месяцана подачу налоговых деклараций за 2019 год.

Советуем внимательно ознакомиться с данным материалом, а также заказать консалтинг по вопросам регистрации компании в Америке без личного визита.

Влияние коронавируса на бизнес в США

Решение о том, что частные лица и корпорации практически полностью освобождаются от уплаты налогов на 3 месяца без каких-либо штрафов и начисления процентов, было принято по указу президента Соединенных Штатов.

Тем, кто намерен учредить американскую компанию удаленно, стоит знать, что 18 марта 2020 года Министерство финансов и Налоговое управление США официально объявили о переносе конечного срока подачи налоговых деклараций с 15 апреля на 15 июля 2020 года.

Налогообложение в Соединенных Штатах в период коронавируса

Желающим вести деятельность в данной юрисдикции, предлагаем рассмотреть такой вариант, как регистрация безналоговой компании в США (в связи с распространением COVID-19, большая часть корпоративных налогов не будет взиматься до середины июля 2020 года).

Дополнительные возможности

Также, обращаем ваше внимание на тот факт, что даже без учета влияния, оказываемого эпидемией коронавируса, предприниматели могут выгодно открыть бизнес в США в штатах с низким налогообложением.

К примеру, вы можете зарегистрировать компанию в штате Делавэр без личного визита, а также открыть счет в банке Делавэра удаленно.

Узнать детали вам поможет консультация по учреждению безналоговой компании в Америке.

Мы продолжаем активно следить за событиями в мире бизнеса, и готовы предложить вам сопровождение в открытии компаний без необходимости личного присутствия. Для связи с нами используйте контакты, указанные на сайте.