Где лучше открыть биржу криптовалют в 2020 году

Где лучше открыть биржу криптовалют в 2020 году

Создать криптовалютную биржу

Регулирование и государственные надзоры будут усиливаться в области криптовалютных бирж и блочных цепей, поскольку токенизация активов – это тенденция, которая не исчезнет. Эксперты YB Case подскажут вам, где выгодно открыть биржу криптовалют.

С появлением первоначальных криптообменников или продаж Token значительно вырос интерес к оффшорным юрисдикциям, в которых можно создать криптовалютную биржу. К сожалению, многие из них не знают о регулировании, законах и тенденциях, которые включают в себя налогообложение, учет и управление при выборе надлежащей юрисдикции для потребностей предпринимателей, которые хотят зарегистрировать биржу криптовалют. Мы подготовили для вас наиболее привлекательные юрисдикции для удобного ведения бизнеса для работы с Bitcoin.

Открыть криптобиржу в Пуэрто-Рико, на сегодняшний день, может стать одним из выгодных решений, ведь правительство этого государства предпринимает диверсификацию своей экономики. Вы можете даже открыть финансовое учреждение в Пуэрто-Рико. Пуэрто-Рико может быть одной из самых простых и дешевых юрисдикций во всем мире для получения международной банковской лицензии. Международные банки могут также подать заявку на налоговые льготы (4% корпоративного налога). Кроме того, банковский сектор Пуэрто-Рико является вторым по величине в Карибском бассейне после Каймановых островов.

Каймановы острова занимают пятое место по величине финансовых центров в мире.

Поэтому зарегистрировать ICO на Кайманах может стать хорошим вариантом привлечения инвестиций через продажу криптовалюты. Каймановы острова традиционно являются юрисдикцией для инвестиционных фондов и для перестраховочных компаний.

Каймановы острова можно назвать одним из самых стабильных и уступчивых финансовых центров для ведения криптобизнеса с очень прочной финансовой системой. Если вы хотите оформить компанию для работы с ICO на Кайманах, вы получите гибкую правовую структуру, позволяющую создавать блокчейн-компании.

В дополнение к нескольким корпоративным структурам, которые существую на Каймановых островах, таким как LLC (которые регистрируются на острове с 2016 году) или Foundation Foundation (действующие с августа 2017 года), гибрид между компанией LLC на Кайманах и фондом может стать отличным вариантом для создания бизнеса на Кайманах. При этом правильно спланированная правовая структура абсолютно необходима для получения банковских услуг на островах.

Если вы планируете открыть счет на Каймановых островах, банки могут затребовать такую документацию как лицензии на осуществление предпринимательской деятельности, одобрения и соблюдение законов и правил, а также подтверждение соблюдения надлежащего процесса KYC для ваших покупателей токенов.

Маврикий – это еще одна выгодная юрисдикция для компаний, которые занимаются инновациями в блочной сети. Маврикий обычно принято считать международным центром для стартапов на основе блокчейна.

На острове Маврикии нет походного налога. Инвестиционный фонд Маврикия публично объявил о своей готовности к привлечению блокчейн-стартапов, и запустил правовую лицензию (RSL). RSL предоставляет компаниям и стартапам возможность тестировать инновационные продукты, услуги, бизнес-модели и механизмы доставки на реальном рынке с реальными потребителями, но с контролирующим надзором. Если вы хотите получить лицензию на ICO на Мальте, для вас будут доступны привлекательная юрисдикция, которая стремиться урегулировать работу блокчейн-платформ.

создать криптобиржу

Такие известные криптовалютные биржи как Binance и OKex совсем недавно заявили, что готовятся к открытию своих штаб-квартир на Мальте. Мальта запустила Digital Innovation Authority для принятия регламентирующих брокерских услуг, бирж, управляющих активами и трейдеров, и содействует обеспечению правовой безопасности в пространстве криптововалютных операций. Ставка корпоративного стандартного налога составляет 35%, но компании, работающие на международном уровне, могут снизить ее. Если вы хотите зарегистрировать компанию для работы с ICO на Мальте, ваша компания может снизить налоговую ставку на Маврикии от 5% до 10% через систему налоговых кредитов и возмещений для физических и юридических лиц.

Если вы ищете престижную юрисдикцию мы можем предложить профессиональное сопровождение при регистрации криптобиржи в Австралии, а также поддержку эксперта при открытии бирж криптовалют в Швейцарии и создании биржи криптовалют в Япония. Данные юрисдикции могут быть интересными вариантами для ведения криптовалютного бизнеса, где ваша деятельность будет регулироваться законами, связанными с Bitcoin.

Специалисты YB Case проконсультируют, где лучше создать криптобиржу.

Поле должно быть заполнено
Как нам связаться с вами?*
Введите корректный e-mail
Введите корректный номер