Безналоговое предпринимательство в Израиле в 2020 году!

При выборе юрисдикции первое, на что обращают внимание предприниматели, это налоговые ставки. Израиль – страна, стремящая усовершенствовать свою налоговую систему для комфортной работы не только местных компаний, но и для иностранных предприятий.

Несмотря на то, что Израиль считается одной из стран со сложной налоговой системой, множество бизнесменов хотят зарегистрировать компанию в Израиле. Существуют также льготные налоговые ставки для предпринимателей, которые хотят открыть компанию в Израиле, если они получат статус репатрианта.

Эксперты YB Case проконсультируют как получить налоговые льготы в Израиле.

В последнее время, правительство Израиля активно разрабатывает современные законопроекты для новых репатриантов. Репатриантом считается человек, который возвращается на свою «историческую родину». В целом, правительство Израиля постепенно вводит новые законы на своей территории для снижения уровня налоговых ставок.

Льготное налогообложение может длится до 10 лет. Что касается предпринимательской деятельности, то юридические лица, которые планируют открыть свой бизнес в Израиле, в первые 3,5 года освобождаются полностью от подоходного налога! Напомним, что подоходный налог в Израиле составляет 22%.

Для того чтобы получить гражданство в Израиле в обязательном порядке необходимо посетить страну. Первым этапом является подготовка всей необходимой документации для дальнейшей подачи в консульский отдел Посольства Израиля. В данном вопросе вам окажут содействие специалисты YB Case, предоставляющие услуги сопровождения на каждом этапе получения гражданства в Израиле. Последним этапом является прохождение небольшого собеседования с работниками в отделе консульства в Израиле.

Получить льготные налоговые ставки в Израиле имеют право не только лица еврейской национальности, но и аффилированные лица. То есть лица, планирующие осуществление предпринимательской деятельности на территории Израиля. Также оформить льготные налоговые ставки в Израиле возможно через получение документа на ПМЖ в данной стране.

Процедура для лиц, которые хотят оформить ПМЖ в Израиле, длится от 1 года. В случае позитивного решения, вы получаете временную визу на репатриацию, которая действительна на протяжении полугода. В консульстве вам выдается удостоверение личности, подтверждающее статус репатрианта в Израиле.

Льготные ставки в Израиле:

  • В течение первых 3,5 года освобождение от походного налога всех денежных доходов, полученных не на территории Израиля;
  • В течение первых 10 лет получение различных льгот в Израиле (к примеру, в первый год перебивания на территории страны бесплатное медицинское страхование);
  • Освобождение от налогов на пенсию.

Удваиваются шансы на получение льготных ставок для юридических лиц в Израиле, если они решат открыть счет в Израиле и положить туда средства сбережения. Все что требуется – это доказательства того, что данный капитал уже был во владении репатрианта до его возвращения в Израиль.

Читать также:

После окончания периода льготных ставок, юридическое лицо все равно будет иметь возможность получить возврат подоходного налога в Израиле. Это значит, что вы не будете в полной мере платить подоходный налог по ставке 22%, ведь он может значительно снизится.

Мы предоставим вам профессиональные рекомендации как получить налоговые льготы в Израиле, что является заманчивым предложением для создания нового бизнеса в данном государстве.

По разработанным израильским законам предприниматели, работающие в строительной сфере, вправе получить освобождение от уплаты налога на прибыль в Израиле на 10 лет.

Компетентные сотрудники YB Case проведут консультации по получению льготных ставок для предпринимателей в Израиле. Обращайтесь любой удобной формой обратной связи.