Топ стран с лояльным налогообложением или вообще его отсутствием

В данном материале мы поговорим о юрисдикциях, что НЕ СЧИТАЮТСЯ КЛАССИЧЕСКИМИ ОФФШОРАМИ, но в принципе, являются таковыми. Это очень интересный и важный момент: государства, о которых пойдет речь ниже,пользуются хорошей репутацией, но тем не менее составляют топ стран, где сосредоточен оффшорный капитал. Таким образом, приняв решение зарегистрировать компанию в Европе и открыть счет в Европе или зарегистрировать компанию в Азии и открыть счет в Азии можно выбирать эти страны из-за благоприятного налогообложения, положительного отношения госорганов к иностранным бизнесменам и инновационным инструментам, что помогают оптимизировать ваш бизнес. Итак,

Швейцария – государство, что возглавляет этот список. Сумма оффшорного капитала по данным экспертов составляет 2,3 трлн. долл. США.
Темпы годового роста за последние пять лет: 3 %.
Источниками выступают: Саудовская Аравия, Франция и Германия.
Швейцария не входит Евросоюз и считается одной из самых прогрессивных стран, а также имеет неофициальное звание самого крупного финансового центра в мире. Если вы хотите зарегистрировать компанию в Швейцарии, открыть счет на компанию в Швейцарии или получить лицензию на ICO в Швейцарии, то наши сотрудники могут вас проконсультировать по данной теме.

Гонконг – окно в Китай и выход на рынки Азии. Представляет интерес для многих предпринимателей. Если вы хотите зарегистрировать компанию в Гонконге и открыть счет в Гонконге, то мы также готовы оказать необходимые консультационные и сопроводительные услуги. Сумма оффшорного капитала по данным экспертов составляет 1,1 трлн. долл. США. Темпы годового роста за последние пять лет: 10 %. Важно знать, что если вы не ведете деятельность на территории государства, то вы освобождаетесь от уплаты налога. Гонконгские банки известны своим строгим отношением к нерезидентам и жителям СНГ, тем не менее у вас есть возможность открыть корпоративный счет в Гонконге.

Сингапур – мидшорная юрисдикция. Сумма оффшорного капитала по данным экспертов составляет 0,9 трлн. долл. США.
Темпы годового роста за последние пять лет: 11 %.
Источниками выступают: Малайзия, Индонезия, Китай.
Сингапурская банковская система является одной из сильнейших в мире, со счетами можно будет работать на долгосрочной основе на протяжении нескольких лет. Если вы решили зарегистрировать компанию в Сингапуре, то, согласно закону, сможете не платить налоги на протяжении трех последующих лет. Хотите оформить бизнес и открыть счет в Сингапуре - мы готовы оказать сопровождение данного процесса.

США – государство, что часто навязывает свои правила другим странам, получает сведения о счетах своих резидентов и НЕ предоставляет данные о своих вкладчиках из других государств. Сумма оффшорного капитала по данным экспертов составляет 0,7 трлн. долл. США.
Темпы годового роста за последние пять лет: 5 %.
Источниками выступают: Аргентина, Мексика, Китай. Принимая решение зарегистрировать компанию в США или открыть счет на компанию в США, вы можете воспользоваться необходимыми сопроводительными услугами нашей компании. Бизнесмены могут зарегистрировать компанию в Калифорнии и открыть счет в банке Америки удаленно! Важно знать, что в каждом из Штатов своя система налогообложения. В целом, в США довольно трудно зарегистрировать американскую компанию или открыть счет на американскую компанию. Больше подробностей узнайте у наших сотрудников.

ОАЭ – Сумма оффшорного капитала по данным экспертов составляет 0,5 трлн. долл. США.
Темпы годового роста за последние пять лет: 4 %.
Источниками выступают: Саудовская Аравия, Ирак, Иран. Считается страной элитного бизнеса и ассоциируется с престижем.
Предприниматели, что хотят зарегистрировать компанию в ОАЭ могут быть полностью освобождены от отчетности и уплаты налогов. Государство имеет развитую инфраструктуру. Подходит для разных видов деятельности (в т. ч. и для логистических компаний и торговли.

Если вы намерены открыть счет в ОАЭ или зарегистрировать компанию в Объединенных Арабских Эмиратах, свяжитесь с нами для получения более подробной информации по указанным на сайте контактам.

Люксембург – Сумма оффшорного капитала по данным экспертов составляет 0,3 трлн. долл. США.
Темпы годового роста за последние пять лет: 2 %.
Источниками выступают: Англия, Франция, Германия.
Развитая страна с высоким уровнем жизни. Интересна иностранным инвесторам со всего мира. Комфортное налогообложение и четко прописанное законодательство – одни из преимуществ государства. Тут расположены многие крупные компании Евросоюза. Хотите открыть счет в Люксембурге или зарегистрировать компанию в Люксембурге? – Мы готовы оказать сопровождение на всех этапах.
Великобритания – королева и мать оффшоров. Все наиболее популярные оффшорные зоны ранее были колониями Англии. Сумма оффшорного капитала по данным экспертов составляет 0,3 трлн. долл. США.
Темпы годового роста за последние пять лет: 2 %.
Источниками выступают: Саудовская Аравия. Китай, Россия. Можно на выгодных условиях зарегистрировать английскую компанию или открыть счет на компанию в Великобритании. Государство планирует скорый выход из ЕС и мало подчиняется внешним правилам и директивам. В рамках индивидуальной консультации мы предоставим все необходимые данные о бизнесе в этой юрисдикции.
Монако – очень маленькая, но весьма развитая страна, ассоциированная с Францией. Имеет отличные условия для предпринимательского дела и развитый банковский сектор. Сумма оффшорного капитала по данным экспертов составляет 0,2 трлн. долл. США.
Темпы годового роста за последние пять лет: 1 %.
Источниками выступают: Британия, Италия, Франция. Низкое налогообложение и сильная банковская тайна. Ищете возможность зарегистрировать компанию в Монако или открыть счет на компанию в Монако? Свяжитесь с нами для записи на персональный консалтинг по данному вопросу.

Бахрейн (полное название Королевство Бахрейн) – самое маленькое островное арабское государство, что территориально располагается в Персидском заливе. Сумма оффшорного капитала по данным экспертов составляет 0,2 трлн. долл. США.
Темпы годового роста за последние пять лет: 5 %.
Источниками выступают: Саудовская Аравия, Иран, Ирак. Часто, клиенты что обращаются к нам в компанию и хотят зарегистрировать компанию в Бахрейне или/и открыть счет на компанию в Бахрейне используют это государство как альтернативу Объединенным Арабским Эмиратам. Стабильность экономики, законная минимизация налогов, выход на рынки Саудовский Аравии, отсутствие бюрократии - несомненные плюсы Бахрейна.

В этот список стоит добавить такую юрисдикцию как Лабуан. Хоть Лабуан часто причисляют к классическим оффшорам - это не совсем так. Зарегистрированные торговые фирмы уплачивают 3 % налога или фиксированную денежную сумму 20 тыс. ринггитов (примерно 5 тыс. долл. США). Минимальный акционерный капитал компании в Лабуане установлен в размере 1 долл. США. Иностранные бизнесмены могут зарегистрировать торговую компанию в Лабуане или открыть счет на компанию в Лабуане. Существует возможность удаленно зарегистрировать компанию в Лабуане. Это государство станет наиболее интересным вариантом для тех, кто хочет вести свой бизнес в Малайзии.

Подводя итоги, хотим еще раз подчеркнуть о важности ведения бизнеса за границей на легальных и законных условиях. В свете последних событий с оффшорами эти юрисдикции – отличные варианты решения с низкими налогами (или вообще их отсутствием), лояльным отношением к нерезидентам и прочими плюсами.
Интересуетесь как быстро зарегистрировать компанию в Европе или Азии и открыть счет в Европе или Азии, а возможно и других юрисдикциях? Хотите быть в курсе всех изменений в мире бизнеса? Заполните специальную форму, что представлена ниже, чтобы получить необходимые консалтинговые и сопроводительные услуги.